Дизайнерские бумаги и мелованный картон Хансоль со склада в Москве
16:2018.05.2018

Дорогие Партнеры!

Компания Хорос продолжает активно развивать партнерские отношения с ведущими производителями полиграфических материалов по всему миру. С апреля 2017 наша компания признана официальным дистрибьютором Южно-Корейской компании HansolPaper Co., Ltd на европейской части РФ.

Hansol Paper Co., Ltd поставляет на российский рынок широкий ассортимент бумаг и картона для полиграфической отрасли, а также термобумаги различного назначения.

В рамках программы развития листового направления мы рады предложить со склада в Москве дизайнерские бумаги из коллекций Magic Fabric и Festival, а также мелованный макулатурный картон Hansol.

Magic Fabric – бумажный переплетный материал с тиснением «рогожка», предназначенный для создания книжных переплетов, форзацев и пакетов — превосходный аналог коллекции переплетных бумаг Артлибрис ( Artlibris ).

Festival – бумажный переплетный материал с тиснением «лен» — парафраз коллекции Эфалин ( Efalin ) с тиснением «тонкий лен», но обладающий своей уникальной цветовой гаммой.

За более подробной информацией просим вас обращаться в офис компании « Хорос»:

тел. +7 495 374 60 04

эл. почта:  info@horosgroup.ru

Запросить образцы

Заполните форму и наши менеджеры вышлют Вам их на почту в течение 5 минут


СХЕМА ПРОЕЗДА В ОФИС ООО «ХОРОС»

Офис нашей компании находится в шаговой доступности от станции метро «Водный стадион», ваш путь составит 10-15 мин. Мы рады видеть каждого клиента в нашем офисе по адресу г. Москва, ул. Выборгская д.16 стр.1, оф. 308.

Контакты

Адрес офиса:

125212, г.Москва, ул.Выборгская д.16 стр.1, оф. 308