Дизайнерская бумага SPARKLING ( FAVINI, ИТАЛИЯ)
23:0920.04.2020

Представляем Вашему вниманию чарующую мерцающую поверхность, богатые яркие цвета и драгоценный водопад золота и серебра, которые  представляет  эксклюзивная коллекция бумаг SPARKLING от компании FAVINI (Италия).

В 1736 году в местечке Россано-Венето, Италия было основано производство, которое было преобразовано в бумажную фабрику после получения разрешения от Венецианской республики.

В 1906 году Семья Фавини приобрела бумажную фабрику в Россано-Венето.

В 1982 году для повышения ценности производства и выхода на новые рынки, было создано новое подразделение по производству бумаги для хобби и товаров для школ и офисов.

В 1992 году компания произвела сенсацию на бумажном рынке выпустив Alga Carta-специальную бумагу, содержащую водоросли.

В 1998 году размер компании увеличился вдвое в связи с приобретением Cartiera di Crusinallo, производителя  литой мелованной бумаги.

В 2008 году была произведена реструктуризация и смена собственника и была создана компания Favini Srl.

В 2009 году был запущен новый фирменный стиль: Favini представлен рынку с новым логотипом и новым корпоративным имиджем простым и базовым, которые подчеркивают новое направление деятельности компании.

В 2013 году Favini приобретает подразделение Arjo Wiggins, став мировым лидером в сегменте выпускаемой продукции.

Компания FAVINI хорошо известна как производитель широкого спектра дизайнерских бумаг и, наверное, самой известной является коллекция металлизированных бумаг MAJESTIC  (Маджестик). Коллекция MAJESTIC как магнит, притягивает к себе дизайнеров разных стран мира. Мы предлагаем на российском рынке эту коллекцию под специальным названием SPARKLING (Спарклинг). Тайна успеха коллекции скрывается в необычном сочетании чистой цветовой гаммы и волшебного мерцающего блеска. Считается, что гламурная палитра SPARKLING была создана под влиянием модных автомобильных оттенков «металлик». Для придания бумаге SPARKLING знаменитого мерцающего блеска, мастера FAVINI используют специальное покрытие, которое содержит пигменты, мелкие кристаллы слюды и миниатюрные синтетические пластины. Для эффекта мерцания на эти пластины наносят тонким слоем бесцветные металлические частицы, отражающие лучи света. Подобные элементы используют в косметической промышленности при производстве модных продуктов, таких как помады, блеск для губ, тени,  лаки для ногтей.

По общему мнению, успех коллекции  SPARKLING стал результатом продуманного баланса между цветом бумаги и таким покрытием. Этот же принцип был положен в основу при разработке новых оттенков, что, несомненно, обеспечило  им достойное место в ряду фаворитов.

 

Коллекция имеет следующие направления:

*SPARKLING CLASSIC / Спарклинг Классик – насыщенные оттенки с металлизированным напылением. Здесь представлена палитра цветов от нежно-пастельных, таких как SPARLING MILKY WAY (молочно-белый), SPARKLING IVORY (слоновая кость), очень популярный SPARKLING WHITE (белый), SPARKLING LIGHT GREEN (светло-зеленый), SPARKLING LIGHT BLUE (голубой),  SPARKLING DUNE (песочный) до насыщенных, глубоких цветов, таких как SPARKLING NIGHTSKY BLUE (темно синий), SPARKLING RED (красный), SPARKLING PURPLE (пурпурный) и других.

*SPARKLING LUXUS / Спарклинг Люксус – золотой и серебряный цвета. Украшением коллекция являются SPARKLING GOLD (золотой), SPARKLING SILVER (серебряный) и другие сверкающие оттенки.

*SPARKLING CHAMELEON / Спарклинг Хамелеон – перламутровые цвета представлены бумагами SPARKLING BLUE GLIMPSE (голубой блик) и SPARKLING GOLD GLIMPSE (золотой блик).

В ассортименте также представлены модные мягкие светоотражающие бумаги с атласной, матовой поверхностью, такие как SPARKLING BLUE JADE (синий матовый), SPARKLING GREEN JADE (зеленый матовый), SPARKLING STEEL JADE  (стальной матовый) и другие.

Полный ассортимент бумаг SPARKLING вы можете найти на нашем сайте.

Бумага поставляется в ролях или в листах форматом 72х102см и имеет три вида плотности: 120 г/м2 (листы в пачках по 250 листов), 250 г/м2 (листы в пачках по 125 листов) и 290 г/м2 (листы в пачках по 100 листов).

Стоит заметить, что при производстве бумаги SPARKLING используется только целлюлоза, отбеленная без применения хлора. Также бумага  SPARKLING имеет сертификат Лесного Попечительского Совета FSC и производится в полном соответствии с современными экологическими европейскими требованиями.

  

Бумага коллекции SPARKLING предназначена для изготовления продукции класса Luxury, годовых отчетов, изысканных брошюр, элитной упаковки, книжных обложек, меню, пакетов, открыток, фирменных бланков.

Бумага обладает высокой жесткостью, подходит для всех основных видов печати и послепечатной обработки, хорошо зарекомендовала себя при высечке, биговке, фальцовке и конгреве. Бумагу плотностью 120 г/кв.м можно использовать в лазерных и струйных принтерах и копирующих устройствах.

Бумага коллекции SPARKLING обладает превосходными печатными и отделочными свойствами и изготавливается в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами.

Запросить образцы

Заполните форму и наши менеджеры вышлют Вам их на почту в течение 5 минут


СХЕМА ПРОЕЗДА В ОФИС ООО «ХОРОС»

Офис нашей компании находится в шаговой доступности от станции метро «Водный стадион», ваш путь составит 10-15 мин. Мы рады видеть каждого клиента в нашем офисе по адресу г. Москва, ул. Выборгская д.16 стр.4, оф. 102 Б.

Контакты

Адрес офиса:

125212, г.Москва, ул.Выборгская д.16 стр.4, оф. 102 Б