ЭКОНОМИЯ ИЛИ КАЧЕСТВО?
12:4727.04.2020

ДИЗАЙНЕРСКАЯ БУМАГА MAGIC FABRIC – РАЗУМНЫЙ КОМПРОМИСС.

Современные экономические реалии предопределили выбор большинства участников  полиграфического сообщества – экономия и оптимизация расходов поставлена во главу угла.  Не редкой становится ситуация, когда типографии вынуждены работать «в ноль», стараясь выполнить взятые на себя обязательства перед бизнес-партнерами с одной стороны и сохранить жизнеспособность собственного предприятия с другой.

В  это не простое для всей отрасли время  наиболее перспективной стратегией  поведения на наш взгляд может стать углубление уже имеющихся партнерских отношений и параллельное формирование новых деловых связей помимо, конечно, оптимизации внутренних производственных и управленческих процессов.

Одна из устоявшихся тенденций в области экономии внутренних производственных процессов это использование более дешевых материалов для создания полиграфической продукции.

Как поставщик полиграфических материалов с многолетним опытом мы готовы предложить нашим клиентам ряд решений в этом направлении. Здесь важно отметить, что более бюджетные материалы, в частности дизайнерские бумаги, не обязательно менее качественные. Скорее наоборот они превосходят свои хорошо известные рынку аналоги по ряду характеристик и при этом  имеют более низкую стоимость за счет новизны и нераскрученности торговой марки.

Для всех производителей

  • подарочных коробок
  • фирменных пакетов из дизайнерской бумаги
  • книг в твердом переплет
  • планингов
  • записных книжек
  • офисных папок
  • упаковки для ювелирных изделий и косметики

мы предлагаем введенную на рынок в 2017 году и уже зарекомендовавшую себя коллекцию дизайнерских бумаг Magic Fabric:

  • бумажный переплетный материал повышенной прочности
  • с тиснением «рогожка»
  • тонированный в массе (16 цветов на нашем складе в Москве и любой цвет под заказ)
  • превосходный аналог коллекции переплетных бумаг Артлибрис ( Artelibris ), Класси Коверс ( Classy Covers ) и Эфалин с тиснением » новый лен » ( Efalin new linen )
  • плотность 120 г/м2
  • долевая по длинной стороне

Коллекция Magic Fabric создана и производится на заводе компании HANSOL Paper  в Южной Корее.

С тех пор, как основатель Samsung Group (Бён Чхоль Ли) приобрел Saehan Paper в октябре 1965 года, а 1 октября 1968 года выпустила свою первую партию бумаги, компания Hansol Paper преследует своей основной целью соблюдение четырех принципов управления — «Ориентация на клиента, создание новых ценностей, поиск лучших путей, дифференцированная компетенция» — и трех организационных принципов — «погружение», прозрачность и скорость.  Hansol Paper — первая компания, которая внедрила ERP-систему в бумажной промышленности Кореи и выполняет свою роль ведущего производителя бумаги в национальной отрасли.

Мобильность и клиентоориентированность компании Hansol Paper  можно  раскрыть на простом примере.  Компания Hansol Paper  способна произвести по запросу клиента для согласования уникальный тестовый образец бумаги не из стандартного каталога фабрики за 2 недели, а полноценную партию выпустить в течение 3-4 недель, все остальное время займет логистика по доставке образцов и заказанного материала в любую точку мира.

За три года существования коллекции на российском рынке мы можем суммировать следующие рекомендации по работе с бумагами Magic Fabric:

  • Подходит практически для всех видов печати. Наилучшие результаты получаются при офсетной печати фолиевыми красками и трафаретом.
  • На темной бумаге, что бы краски «не проваливались», под цветным логотипом (или надписью) печатают белую подложку.  В ряде случаев полноцветное цветное изображение на темных бумагах Magic Fabric можно напечатать офсетом полноцвет по предварительно напечатанной белой подложке под изображением.
  • На бумагах Magic Fabric светлых оттенков можно печатать и  офсетом — полноцветом (CMYK), а так же в один или несколько цветов смесевыми красками.
  • Благодаря умеренному рельефу «рогожка» бумага показывает отличные результаты при горячем тиснении, выборочном УФ-лакировании и биговке. Края оттиска получаются ровными.
  • Одностороннее тиснение Magic Fabric позволяет использовать бумагу как рельефной стороной наружу, так и гладкой при кашировании коробок или приклейке форзацев книг.
  • Magic Fabric сохраняет целостность при конгреве.
  • Magic Fabric сохраняет размеры при увлажнении в процессе каширования, исключая морщины и скручивание при сборке продукции.
  • Пакеты из Magic Fabric выдерживают до 5 кг (с внутренней ламинацией — до 7 — 10 кг).
  • Для пакетов из Magic Fabric среднего и большого размера (под формат А3+ и более) рекомендуем сделать внутреннюю ламинацию — для прочности.

Бумага поставляется в листах форматом 70х102 см и имеет плотность 120 г/м2 (листы в пачках по 250 листов). Долевая по большей стороне 102 мм.

В постоянный ассортимент московского склада компании Хорос входят 16 оттенков бумаги Magic Fabric. Они представлены на странице коллекции.

А также любой цвет в любой плотности от 90 до 450 г/м2 и с любым из 45 видов тиснения из расширенного каталога фабрика Хансоль готова произвести по заданию клиента в кратчайшие сроки в минимальной партии 1 тонна.

previous arrownext arrow
previous arrow
next arrow
Slider

 

Запросить образцы

Заполните форму и наши менеджеры вышлют Вам их на почту в течение 5 минут


СХЕМА ПРОЕЗДА В ОФИС ООО «ХОРОС»

Офис нашей компании находится в шаговой доступности от станции метро «Водный стадион», ваш путь составит 10-15 мин. Мы рады видеть каждого клиента в нашем офисе по адресу г. Москва, ул. Выборгская д.16 стр.4, оф. 102 Б.

Контакты

Адрес офиса:

125212, г.Москва, ул.Выборгская д.16 стр.4, оф. 102 Б